05:19 

спэшл фор

Ликуй! Я попытаюсь что-нибудь написать.

На самом деле я поняла, почему именно я стала такой похуистичной: все дело в том, что меня разрывало от ненужности и безотносительности к кому-либо и чему-либо. Я просто жила как какое-то существо, которое вот-вот и умрет, но сейчас у меня все ровно (очень грубо говоря). Иногда я себя даже пугаю своей холодностью. Мне так хочется сейчас заплакать, но я не могу. Сегодня мне звонила мама. Мы помирились. В пятницу-субботу поеду в Херсон чтоб сделать заграничный паспорт. Я понимаю, что у меня дикие проблемы с университетом, но я думаю, что все еще можно решить.
Никита до сих пор не вернул долг, но обещал. Тут уже дело принципа скорее. Потому что эта поездка решит мою проблему с деньгами.
В Интернете я общаюсь с замечательным человеком. Совсем чуть-чуть, но обшаюсь и мне этого хватает. Мне кажется, что мы очень похожи и благодаря нему я чувствую себя счастливой и не одинокой в своих взглядах.
О любви не думаю вообще, ибо она мне кроме депрессии ничего не приносила никогда. Просто.... просто я знаю, что я скоро умру и проживаю каждый день так. как я хотела бы его прожить, чтоб не пожалеть в предсмертных конвульсиях.
Мама сказала, что была у гадалки какой-то известной (дикость какая-то) и та ей сказала, что я очень умная и добьюсь очень многого, но это случится спонтанно (да, сейчас буду из дневника выходить, зайду в контакт, а там мне Дуров пишет, типа "Сашок, какие обновления в этот раз захуярить, а? С меня миллион за любой ответ:*")
Этот режим меня очень бесит. Сейчас 3-17, но я не сплю и не хочу спать. ненавижу рассветы встречать с открытыми глазами.

@настроение: понятия не имею

URL
Комментарии
2011-11-24 в 17:15 

Margo*
Уже лучше.
Ты главное пиши - это иногда очень хорошо помогает.
А Никита мудак)

2011-11-24 в 23:48 

не совсем мудак:)

URL
2011-11-25 в 00:05 

Margo*
он недомудак)

     

Зов Новой Гипербореи

главная